La Haute-Loire Paysanne|L’Allier Agricole|L’Union du Cantal|L’Auvergne Agricole|Le réveil Lozère|L’union Paysanne

Presse Agricole du Massif Central

L’actualité de votre Hebdo

Le Boeuf de Haute-Loire s’engage dans une démarche identitaire

08 juillet 2016 à 07:11

L’association créée le 3 juin pour porter la démarche du Boeuf de Haute-Loire a tenu son premier conseil d’administration le 28 juin.

Lire la suite

La saison Fin Gras du Mézenc se termine en beauté à Fay-sur-Lignon

09 juin 2016 à 13:47

Le ban de la viande AOP Fin Gras du Mézenc s’est terminée en fanfare devant plusieurs milliers de spectateurs à Fay-sur-Lignon.

Lire la suite

De la viande de boeuf estampillée Haute-Loire bientôt en magasins

09 juin 2016 à 13:42

Le 3 juin, les opérateurs de la filière Haute-Loire ont créé une association dans le but de démarquer les bovins viande produits en Haute-Loire.

Lire la suite

Quatre marchés de Haute-Loire comme sujet d’étude d’élèves ingénieurs

19 mai 2016 à 13:07

Un groupe d’étudiants de l’ ISARA à Lyon a réalisé une étude sur la redynamisation de 4 marchés de Haute-Loire. La restitution de l’étude a eu lieu le 11 mai en mairie du Puy-en-Velay.

Lire la suite

Porcs : Différencier le porc né, élevé et abattu en Haute-Loire

15 avril 2016 à 13:10

L’association porcs de Haute-Loire souhaite aller plus loin dans la différenciation de son produit viande pour une meilleure valorisation.

Lire la suite

Sélectionnez votre journal

Météo

Besoin d’un renseignement ?
Contactez-nous : Presse Agricole du Massif Central